La società MONDO SOFTWARE S.r.l., informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali, acquisiti per mezzo di comunicazioni verbali o scritte direttamente con voi intrattenute, relativi a persone fisiche a voi riferibili, dati qualificati come personali dalla legge.
Ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1) Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è MONDO SOFTWARE S.r.l., con sede in Milano, Corso di Porta Romana n°46.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

2) Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità:
-gestire i rapporti con il cliente e per la coordinazione della contabilità, degli ordini, della fatturazione e dell’eventuale contenzioso;
-eseguire le operazioni connesse e strumentali all’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del contratto;
-eseguire le operazioni imposte da obblighi normativi inerenti il contratto in fase di sottoscrizione (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
-archiviare i documenti come richiesto dalla vigente normativa.
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:
inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

Raccogliamo attraverso il nostro sito web informazioni personali che il visitatore è libero di fornire tramite la compilazione di appositi form, per le seguenti finalità:

• Soddisfare la specifica richiesta sottoposta dall’Utente;

• Invio di news, aggiornamenti, pubblicizzazione di eventi ed altre attività di marketing e commerciali;

• Consentire l’invio di una candidatura spontanea o per eventuali posizione aperte.
Ciò può comportare la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

3) Modalità del trattamento
I dati verranno trattati in forma scritta su supporto cartaceo ed elettronico, accessibile solo dal personale aziendale incaricato e formato, mediante l’utilizzo di sistemi informatici adeguatamente aggiornati e protetti.

4) Accesso ai dati
Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.
I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento.
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

I suoi Dati non saranno trasferiti fuori dello spazio unico Europeo.

5) Collegamenti con siti di terzi
Invitiamo gli utenti a considerare che talvolta il sito mondosoftware.it contiene collegamenti (link) ad altri siti che non sono coperti da questa informativa privacy. I visitatori del nostro sito possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni, quale ad esempio, eventi, promozioni di contenuti, servizi di fornitori; Mondo Software srl non presta alcuna garanzia riguardo al modo in cui i dati dell’utente sono memorizzati o utilizzati dai server di terzi. Raccomandiamo di esaminare l’informativa privacy di ciascun sito di terzi raggiunto attraverso Mondo Software.it al fine di comprendere il loro uso dei vostri dati personali.

6) Natura obbligatoria e conseguenze al rifiuto
Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio in riferimento ad obblighi contrattuali o legali. L’eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità della scrivente a dar corso o al proseguimento dei rapporti commerciali / contrattuali presenti e futuri.
Il mancato conferimento di dati non riconducibili ad obblighi contrattuali o legali sarà, di contro, valutato caso per caso dalla MONDO SOFTWARE S.r.l., la quale adotterà le conseguenti decisioni a seconda dell’importanza dei dati richiesti e non forniti.

7) Durata del trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione dei rapporti contrattuali.
I dati personali conferiti tramite sito internet saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento della richiesta. Al termine saranno eliminati.
8) Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea.

9) Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

10) Modalità di esercizio dei suoi diritti
Le richieste di esercizio dei suoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via posta al Titolare del trattamento MONDO SOFTWARE S.r.l., all’indirizzo Corso di Porta Romana n° – 20122 Milano ovvero via mail all’indirizzo info@mondosoftware.it
Le ricordiamo che ha sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).